Ваш регион: Москва
    Выберите свой город
  • Регистрация
  • Вход
  • Metabo.su получил эксклюзивный статус LiHD Partner. 3 года бесплатного ремонта «Все включено»

    Metabo.su получил эксклюзивный статус LiHD Partner. 3 года бесплатного ремонта «Все включено»

    Область применения

    Данная услуга распространяется только на аккумуляторные инструменты metabo, которые были приобретены у Metabo.su - LiHD-Партнера фирмы Metabo.

    Период обслуживания

    Конечный пользователь может воспользоваться данной услугой в течение 36 месяцев с даты покупки инструмента при обязательном условии онлайн-регистрации купленного изделия на сайте www.metabo-service.com.

    Регистрация инструмента

    должна быть произведена в течение 4 недель с даты продажи конечному пользователю / клиенту.

    Регистрация возможна только онлайн на сайте www.metabo-service.com.

    Для получения действительной регистрации, онлайн-форма должна быть заполнена полностью и правильно.

    В результате регистрации пользователь получает по электронной почте сертификат "все включено" или может распечатать его напрямую с сайта. Сертификат должен быть сохранен на компьютере пользователя и/или распечатан на принтере. Сертификат всегда привязан к конкретному инструменту.

    Ремонт «Все включено»

    Компания Metabo бесплатно ремонтирует соответствующие инструменты (включая батареи и зарядные устройства) в течение срока действия услуги. Это не распространяется на сменные принадлежности (оснастку) и упаковку.

    Ремонт осуществляется при предоставлении в авторизованный сервисный центр вместе с инструментом:

    -полностью и правильного заполненного при продаже гарантийного талона

    -распечатанного сертификата «Все включено»

    -оригинала документа (кассового чека, счета-фактуры), подтверждающего дату продажи у дилера, осуществившего продажу.

    Данные в гарантийном талоне и сертификате должны полностью соответствовать друг другу.

    В отдельных случаях компания Metabo может заменить инструмент на новый. Этот инструмент заменяет поврежденный на время оставшегося периода обслуживания «Все включено» и не увеличивает этот период.

    Компания Metabo не обязана производить ремонт бесплатно, если серийный номер инструмента на этикетке более не читаем.

    Ремонт по услуге «Все включено» распространяется:

    - на неисправности инструментов, вызванные дефектами материала или изготовления

    - неисправности, вызванные выходом из строя быстроизнашивающихся деталей (таких как угольные щетки, подшипники, резиновые уплотнения, прокладки, выключатели, батареи) вследствие их очевидного естественного износа при правильном использовании инструмента.

    Ремонт по услуге «Все включено» не осуществляется:

    - при самостоятельной разборке, ремонте изделия вне гарантийной мастерской или внесении конструктивных изменений (сорваны шлицы винтов, частичное отсутствие деталей.)

    - при механическом повреждении корпуса и его деталей.

    - при выходе из строя инструмента вследствие внешних воздействий жидкостей, агрессивных сред и высоких температур.

    - если в процессе подключения, установки, ввода в эксплуатацию, эксплуатации, использования или технического обслуживания инструментов не выполнялись требования руководства по эксплуатации или других документов, предлагающихся к инструменту.

    - при нецелевом использовании инструментов, особенно применении силы (падение, удары)

    - если недостатки возникли из-за использования неоригинальных аксессуаров или запасных частей

    - если инструмент использовался с непрерывной высокой нагрузкой, особенно в промышленном применении, на сборочных, производственных линиях с продолжительным режимом включения.

    -если для одного инструмента зарегистрировано более трех запросов на обслуживание по услуге «Все включено» с однотипным дефектом.

  • Metabo на MITEX 2016

    Metabo на MITEX 2016

    С 8 по 11 ноября в ЦВК «Экспоцентр» прошла 9-я Московская международная выставка инструментов, оборудования, технологий. MITEX — это ежегодное место встречи производителей, поставщиков и профессиональных потребителей инструментальной продукции всех классов и направлений. Традиционно в выставке принимают участие такие крупные компании, как Metabo, «Интерскол», Black&Decker, TTI, Global Garden Products, Sparky, «ЛИТ Трейдинг», Husqvarna, «Энкор», «Внештехконтракт», Kaercher. и др. Иностранные производители продемонстрировали свою продукцию, а посетители имели возможность познакомиться с последними технологическими новинками. Президентом Российской Ассоциации торговых компаний и производителей электроинструмента и средств малой механизации Борисом Гольдштейном было отмечено, что данная выставка наиболее полно демонстрирует весь рынок электроинструмента и является основной площадкой для налаживания связей и заключения контрактов.

    Компания ООО «Метабо Евразия» приветствовала на своём стенде всех желающих ознакомиться с ассортиментом продукции и, конечно же, презентовала свои новинки, а именно:

    1) Первую в мире большую аккумуляторную УШМ WPB 36 LTX BL 230 (36 В) с Ø круга 230 мм

    2) Новую линейку SDS Plus перфораторов

    3) Новую линейку бесщеточных шуруповертов и многое другое

    Являясь одним из мировых лидеров инновационных разработок, в этом году Метабо превзошли сами себя - в продажу поступила аккумуляторная углошлифовальная машина под круг 230мм. Это настоящий прорыв на инструментальном рынке. Процесс создания модели на заводе в Нюртингене занял около двух лет – в сентябре 2016 года новинка поступила в продажу во всём мире. При весе около 6 кг это безопасный, экологичный и не нуждающийся в обслуживании инструмент. На одном заряде батареи можно разрезать до 11 полос дорожного ограждения из листовой стали, более 75 элементов кровельной черепицы или выполнить отрезной пропил длиной около 5 м в бетонных плитках толщиной 5 см.

    По потребляемому току и по про­изводительности новая аккумуляторная «болгарка» 230 мм соизмерима с сетевыми УШМ мощностью 2 кВт. Стоит так же отметить и бесколлекторный двигатель Вrushless, обладающий закрытой конструкцией для исключения попадания пыли и обеспечивающий при преобразовании электромагнитной энергии в механическую сведение на нет все потери, вызываемые на­личием щёток (на трение, на сопротивление контактов), а также отсутствует износ щёток и коллектора.

    Так же ещё одним достоинством новинки является защитный щиток, состоящий из алюминиевой пластины, прикрученной к задней рукоятке и предохраняющей кнопку, служащую для снятия батареи, и саму батарею от искр, вылетающих из-под кожуха.

    Стоит отметить, что WPB 36 LTX BL 230 – это только начало. В планах у Metabo создание и других высокоэнергетических инструментов.

    Хотелось бы упомянуть и о других новинках, которыми порадовали нас Metabo:

    Полностью обновлённая линейка аккумуляторных дрелей-шуруповёртов с бесщёточными двигателями — BS и SB 18 LT и LTX BL, являющихся в ультракомпактной категории рекордсменами по крутящему моменту (как по «мягкому», так и по «жёсткому»).

    Осенью 2016-го вышли новые сетевые перфораторы SDS-Plus Metabo 26 и 28‑й серии, в том числе универсальные двухскоростные модели Multi, прекрасно справляющиеся не только с бетоном и камнем, но и с другими материалами, требующими повышенных оборотов, например металлом. Модели выгодно выделяются своей компактностью - длина корпуса у них самая маленькая на рынке. А энергия удара, наоборот, рекордно высокая для данного класса: от 3 до 3,4 Дж в зависимости от модели. Перфораторы снабжены традиционным для Metabo алюминиевым корпусом редуктора. Выпускает их немецкий завод компании в Нюртингене.

    Значимой новинкой стала и торцовочная пила 72 XACT Sym. Оснащённая симметричным регулируемым упором, пила позволяет получать идеально точные угловые соединения за считаные секунды. Кроме того, торцовка имеет скользящие направляющие, благодаря чему с лёгкостью пилит не только узкие бруски и рейки, но и панели шириной до 300 мм. Но и это не всё: при работе её можно ставить вплотную к стене, тем самым экономя пространство.

    Новым продуктом для России является аккумуляторная ленточная пила MBS 18 LTX 2.5, весьма востребованная в США за счёт своей универсальности - она быстро и точно режет любой материал.

    Внимания заслуживает и новый безмасляный компрессор Metabo с баком на 50 л. В отличие от конкурентов, ассортимент которых ограничен, у компании Metabo имеется линейка пневматических инструментов и компрессоров. Теперь она стала ещё шире.

    Подведя итог, стоит отметить, что Metabo не перестают радовать своих пользователей не только отменным качеством, но и новыми разработками, призванными обеспечить комфортную работу при любых условиях, в чём Вы могли убедиться лично, посетив выставку MITEX.

  • Внимание!!! Акция на насосы и станции!!!

    Внимание!!! Акция на насосы и станции!!!

    с 23 по 30 сентября снижены цены на насосные станции и автоматические насосы Metabo!!!

    Наши домовые водопроводные станции автоматически обеспечат вас бесплатной дождевой водой или водой из скважины для слива в туалете, работы стиральной машины и других бытовых приборов. В прочном баке приборами будет поддерживаться постоянный запас воды до 100 литров. Система защиты от работы всухую – Metabo Pump Protection – гарантирует максимальную безопасность для людей и оборудования. Фильтр и обратный клапан являются составными частями комплексной системы компактного дизайна. Наши "умные" автоматические насосы для домового водоснабжения очень экономичны: они автоматически подают нужное количество воды при открытии подключенного крана или включении бытового прибора. Наши надежные садово-огородные насосы, погружные глубинные и нагнетательные насосы позволяют откачивать грунтовые воды или подавать воду для орошения садов и огородов, экономя питьевую воду и тем самым защищая окружающую среду. Производительные приборы с многоступенчатым механизмом насоса подают хозяйственную воду из скважины на высоту до 60 метров.

    Перейти к выбору

  • Торцовочная пила KGSV 72 Xact SYM (6.11216.00) 611216000

    Торцовочная пила KGSV 72 Xact SYM (6.11216.00) 611216000

    КОМПАКТНАЯ КОМБИНАЦИЯ ИЗ ТОРЦОВОЧНОЙ ПИЛЫ И ПРЕЦИЗИОННОЙ РЕЕЧНОЙ ПИЛЫ.

    Новая торцовочная пила KGSV 72 Xact SYM является универсальным мобильным решением при укладке полов и напольных покрытий: уникальная, заявленная на патент комбинация из торцовочной пилы с функцией протяжки и прецизионной реечной пилы с системой симметрично регулируемых упоров.

    • Эффективный отвод опилок через интегрированную воронку для сбора опилок
    • Оптимально подходит для распила напольных панелей шириной до 305 мм и плинтусов высотой до 72 мм
    • Быстрый и точный распил под углом не требует расчетов и измерений благодаря простому переносу углов с малки на систему упоров
    • Регулирование числа оборотов позволяет расширить диапазон применения, например, за счет распила алюминиевых профилей и пластика
    • Компактная форма за счет расположенных внутри тяговых рычагов: не требуют пространства позади пилы

    Технические данные
    KGSV 72 Xact SYM KGSV 72 Xact
    Bestell-Nr. 612216000 611216000
    Номинальная потребляемая мощность (S6 20%) 1.800 W 1.800 W
    Число оборотов холостого хода 2.200 – 6.300 /min 2.200 – 6.300 /min
    Размеры 660 x 540 x 415 mm 660 x 540 x 415 mm
    Размер пропила 90°/90° 305 mm x 72 mm 305 mm x 72 mm
    Размер пропила 45°/45° 215 mm x 42 mm 215 mm x 42 mm
    Настройка поворотного стола влево / вправо 50°/50° 50°/50°
    Наклон пильного диска влево/вправо 47°/47° 47°/47°
    Пильный диск Ø 216 x 30 mm Ø 216 x 30 mm
    Угловая система упоров внутри / снаружи 0-50° -
    Вес (без сетевого кабеля) 18,3 kg 16,1 kg
    поставляется с июня 2016 г.

    Общий объем поставки

  • Твердосплавный пильный диск
  • 2 встроенных расширения стола
  • Зажим для материала
  • Инструмент для замены пильного диска
  • Держатели для намотки кабеля
  • 5986.970x0
  • Аккумуляторы новейшего поколения

    Аккумуляторы новейшего поколения

    LiHD – РЕВОЛЮЦИОННАЯ АККУМУЛЯТОРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ОТКРЫВАЮЩАЯ НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

    С 1985 г. по настоящее время:
    Увеличение выносливости аккумулятора (дольше время работы, больше Ампер-часов).

    Спустя 20 лет на смену никель-кадмиевым аккумуляторам, появившимся в 80-е годы прошлого века, пришли более совершенные литиево-ионные источники энергии. Мы по- стоянно оптимизировали данную технологию, увеличивая время работы аккумуляторов, чтобы пользователь мог сверлить, шлифовать, вворачивать шурупы и выполнять другие операции как можно дольше. И всего через год после выпуска на рынок аккумуляторного блока емко- стью 4,0 Ампер-часа специалистам Metabo удалось установить новый рекорд выносливости, предло- жив линию аккумуляторов 5,2 Ампер-часов.

    Новинка, с мая 2015 г.:

    LiHD – качественно новый уровень производительности для абсолютно новых областей применения

    Инновационные аккумуляторные блоки Metabo LiHD знаменуют собой революцию в технологиях: время работы увеличилось до 87% – и это далеко не все. Рост количества произвенной работы до 67 % позволил нам выйти на абсолютно новый уровень, ранее не достижимый для аккумулятор- ных блоков. Благодаря этому наши инструменты могут использоваться там, где прежде применя- лись машины, работающие от электросети.